Nürnberg/Altenfurt
Löwenberger Straße 45, 90475 Nürnberg, Tel.: 0911/836398, Email: info@hao-chinarestaurant.de



Chinesische Familiengerichte

301

Reistafel für 2 Personen
Sauer-Scharf-Suppe, Kanton-Ente, Schweinefleisch,
Schweinefleisch süß-sauer, Hühnerfleisch Singapur Curry,
Rindfleisch mit Bambus und Morcheln
Dessert: gebackene Banane oder Ananas

44,00 €

302

Reistafel für 2 Personen
Sauer-Scharf-Suppe oder Frühlingsrolle,
Garnelen mit Sa-Cha-Soße, knusprige Ente süß-sauer,
Hühnerbrust "Kunpo" mit Cashewnüssen,
Schweinespieß mit Saté Soße
Dessert: gebackene Banane oder Ananas

46,00 €

303

Reistafel für 2 Personen
Sauer-Scharf-Suppe oder Minirollen,
Hühnerfleisch gebacken mit süß-sauer-Soße
geröstete Schweinerippchen Süßr-Sauer-Scharf,
knusprige Ente mit Bambus und Morcheln,
Lammfleisch Curry á la Singapur
Dessert: Gebackene Banane oder Ananas

44,00 €

304

Reistafel für 2 Personen
Sauer-Scharf-Suppe oder Minirollen,
knusprige Ente mit Knoblauchsoße,
Spezial doppelt gebratenes Schweinefleisch "Szechuan",
Hühnerspieß mit Erdnusssoße,
Hühnerfleisch mit chinesischen Pilzen und Bambus
Dessert: gebackene Banane oder Ananas

44,00 €

305

Reistafel für 3 Personen.
Sauer-Scharf-Suppe oder Frühlingsrolle,
Lammfleisch geb. mit süß-scharfer Knoblauch-Soße,
knusprige Ente nach Kanton Art,
Speial doppelt gebr. Rindfleisch mit Paprikastreifen,
Hühnerfleisch Curry á la Singapur,
Schweinefleisch mit frischem Gemüse
Dessert: gebackene Banane oder Ananas

63,00 €

306

Reistafel für 4 Personen
1 Fl. China Rotwein oder Weißwein, trocken,
Sauer-Scharf-Suppe, Minirollen mit süß-sauer-Soße,
Kanton-Ente, Hühnerbrust "KUNPO" mit Cashewkernen,
Schweinefleisch geb. süß-sauer, Rindfleisch in Pfeffersoße,
Lammfleisch knusprig geb. süß-sauer mit frittierten
Glasnudeln, LO-HAN-CHAI (gebr. chin. Gemüse mit DO-FU),
Sa-Cha Garnelen
Dessert: gebackene Banane oder Ananas

98,00 €

307

Reistafel für 5 Personen
1 Fl. China Rotwein oder Weißwein, trocken,
Sauer-Scharf-Suppe, Minirollen mit süß-sauer-Soße,
Sam Sien Salat, knusprige Kanton Ente, Garnelen geb. süß-sauer,
doppelt gebratenes Schweinefleisch, Hühnerfleisch Sa-Cha,
Rindfleisch nach Hong-Kong-Art, gebratener Ananasreis
Dessert: Vanille-Eisbällchen gebacken

120,00 €

70

Pekingente

32,00 €
pro Person

1. Gang:

Entensuppe

2. Gang:

Die knusprige Haut der Ente mit kleinen Pfannkuchen,
Lauch und Peking Enten Soße

3. Gang:

Ein Teil der Ente mit Soße

4. Gang:

Ein Teil der Ente mit Gemüse, Nudeln und Currysoße

5. Gang:

Flambierte Vanilleeiskugeln mit Rum-Kokos-Soße

Peking-Ente ist heute ein weltberühmtes 5-Gänge Menü. Faszination und Ruhm rühren wohl nicht
nur von der Zubereitsweise her, sondern auch von der Art, wie man die Entenstücke verspeist.
Zusammen mit jungem Lauch wird z.B. die Entenhaut in dünne Pfannkuchen eingewickelt und
großzügig mit der entsprechenden Soße bestrichen. Das Ganze ist eine himmlische
Kombination des knackigen Gemüses mit der Knusprigkeit der Entenhaut, der zarten Weichheit des
Entenfleisches und der süßen Schärfe der Soßen - alles in einen Pfannkuchenmantel gehüllt.

Die Zusammenstellung verleiht diesem Gericht seine unnachahmliche Qualität und Einzigartigkeit!

18.04.2022