Löwenberger Straße 45, 90475 Nürnberg, Tel.: 0911/836398, Email: info@hao-chinarestaurant.de
Chinesische Familiengerichte | |
301 | Reistafel für 2 Personen Sauer-Scharf-Suppe, Kanton-Ente, Schweinefleisch, Schweinefleisch süß-sauer, Hühnerfleisch Singapur Curry, Rindfleisch mit Bambus und Morcheln Dessert: gebackene Banane oder Ananas | 44,00 € |
302 | Reistafel für 2 Personen Sauer-Scharf-Suppe oder Frühlingsrolle, Garnelen mit Sa-Cha-Soße, knusprige Ente süß-sauer, Hühnerbrust "Kunpo" mit Cashewnüssen, Schweinespieß mit Saté Soße Dessert: gebackene Banane oder Ananas | 46,00 € |
303 | Reistafel für 2 Personen Sauer-Scharf-Suppe oder Minirollen, Hühnerfleisch gebacken mit süß-sauer-Soße geröstete Schweinerippchen Süßr-Sauer-Scharf, knusprige Ente mit Bambus und Morcheln, Lammfleisch Curry á la Singapur Dessert: Gebackene Banane oder Ananas | 44,00 € |
304 | Reistafel für 2 Personen Sauer-Scharf-Suppe oder Minirollen, knusprige Ente mit Knoblauchsoße, Spezial doppelt gebratenes Schweinefleisch "Szechuan", Hühnerspieß mit Erdnusssoße, Hühnerfleisch mit chinesischen Pilzen und Bambus Dessert: gebackene Banane oder Ananas | 44,00 € |
305 | Reistafel für 3 Personen. Sauer-Scharf-Suppe oder Frühlingsrolle, Lammfleisch geb. mit süß-scharfer Knoblauch-Soße, knusprige Ente nach Kanton Art, Speial doppelt gebr. Rindfleisch mit Paprikastreifen, Hühnerfleisch Curry á la Singapur, Schweinefleisch mit frischem Gemüse Dessert: gebackene Banane oder Ananas | 63,00 € |
306 | Reistafel für 4 Personen 1 Fl. China Rotwein oder Weißwein, trocken, Sauer-Scharf-Suppe, Minirollen mit süß-sauer-Soße, Kanton-Ente, Hühnerbrust "KUNPO" mit Cashewkernen, Schweinefleisch geb. süß-sauer, Rindfleisch in Pfeffersoße, Lammfleisch knusprig geb. süß-sauer mit frittierten Glasnudeln, LO-HAN-CHAI (gebr. chin. Gemüse mit DO-FU), Sa-Cha Garnelen Dessert: gebackene Banane oder Ananas | 98,00 € |
307 | Reistafel für 5 Personen 1 Fl. China Rotwein oder Weißwein, trocken, Sauer-Scharf-Suppe, Minirollen mit süß-sauer-Soße, Sam Sien Salat, knusprige Kanton Ente, Garnelen geb. süß-sauer, doppelt gebratenes Schweinefleisch, Hühnerfleisch Sa-Cha, Rindfleisch nach Hong-Kong-Art, gebratener Ananasreis Dessert: Vanille-Eisbällchen gebacken | 120,00 € |
70 | Pekingente | 32,00 € pro Person |
| 1. Gang: | Entensuppe |
| 2. Gang: | Die knusprige Haut der Ente mit kleinen Pfannkuchen, Lauch und Peking Enten Soße |
| 3. Gang: | Ein Teil der Ente mit Soße |
| 4. Gang: | Ein Teil der Ente mit Gemüse, Nudeln und Currysoße |
| 5. Gang: | Flambierte Vanilleeiskugeln mit Rum-Kokos-Soße |
| | Peking-Ente ist heute ein weltberühmtes 5-Gänge Menü. Faszination und Ruhm rühren wohl nicht
nur von der Zubereitsweise her, sondern auch von der Art, wie man die Entenstücke verspeist.
Zusammen mit jungem Lauch wird z.B. die Entenhaut in dünne Pfannkuchen eingewickelt und
großzügig mit der entsprechenden Soße bestrichen. Das Ganze ist eine himmlische
Kombination des knackigen Gemüses mit der Knusprigkeit der Entenhaut, der zarten Weichheit des
Entenfleisches und der süßen Schärfe der Soßen - alles in einen Pfannkuchenmantel gehüllt.
Die Zusammenstellung verleiht diesem Gericht seine unnachahmliche Qualität und Einzigartigkeit! |